A medida que la cena se iba preparando y que empezamos a calentar nuestro pico, las imágenes registradas por mi cámara empezaron a perder calidad... que misterio...
Bueno empezamos con los huevos de corral asados , con pisto, mascarpone , morcilla y aceite de albahaca ... he de decir que son muchos años ya haciendo este sencillo plato, que se lo debo a la sapiencia de mi gran amigo Jose... sencillo, clásico y sabroso.
Después me dejé llevar por el camino que dictó el mercado:
Un arroz carnarolli de mollejas y cigálas con habas tiernas bien caldoso, sin ligar no tipo risotto.
A continuación un Foie sobre puré de patata y trompetas de la muerte, ensalada de hierbas y frissé reducción de módena y sidra.
Compre también un pescado de nombre "rey" que se quedó esperando en la nevera una suerte distinta.
Para terminar un pan perdido sobre una cuajada casera de albahaca y miel de palma gomera.
La verdad no estuve muy inspirado pero será un reto nuevo la próxima vez, sin duda.
Acompañamiento perfecto el último vino de Alvaro palacios, con un corte decente en relación calidad-precio, un final de boca un tanto amargo que sin duda confiamos acabará puliendo en botella...
Lo siento no puedo ser demasiado objetivo con Alvaro Palacios me gustan todos sus vinos.
Como digo la próxima vez estaré más atento a la cámara... o a la botella.
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