Y que mejor que unas chuletillas, tan rojas que parece que fueran de vaca.
Pero he de decir que es un buen bocado... se aceptan peticiones navideñas.
Algunos traen turrón otros marisco... yo desde aquí abro una puerta a encargos navideños desde las tierras Navarras...
Dentro de poco iré a una granja a conocer a Patxi, si es que me abre las puertas de su granja ya que se acerca la navidad y ya me han advertido que andan muy liados, para comprarle hígados de pato caliente(recién matados)... si no lo intentaré por otros lados, puesto que en Navarra están las principales granjas de producción de España.
Hay que tener en cuenta que tenemos una climatología parecida a la de las Landas o el Perigord.
Bueno el caso, que el que quiera encargarme foie es libre de hacer una petición.
No te comentan ni para pedir, que tropa.
ResponderEliminarBueno, yo en realidad comento para pedirte oveja muerta e hígado de pato.
Tu fan nº1
va que voy!!!
ResponderEliminar