Un clásico, un comienzo de los de siempre; el camino comienza en la calle de la Libertad, estamos en el Tubo.
Luego unas croquetas de boletus del doña casta, buenas sin más... yo soy de la opinión personal de que las croquetas son un aperitivo muy sobrevalorado, y es que las croquetas deberían estar buenas o muy buenas siempre, coño que son unas croquetas, que es la cosa más sencilla de hacer de la cocina española.
Después una de cigalas de la huerta (ajetes a la plancha vamos) en el Pascualillo con un buen vino de Campo de Borja...y para no quedarnos con las ganas una ración de longaniza a la plancha.
Después un par de vinos en bodegas Almau para tapear una anchoa reina, (que por mi parte se puede quedar sin corona)....
Y para empezar con buen pie cerveza de trigo malteada, casera y rica rica...es la una de la tarde y veinte minutos.
Una buena ballenita de "la ballena colorá" vamos un matrimonio entre pan tostado con pimientico verde... si señor.
Después una visitilla a la cueva del Aragón para tomar un buen vermouth con unos champiñones plancha, vamos lo único que sirve este bar.
Antes de llegar a la taberna Doña Casta a tomar tan famosas croquetas, hicimos una paradita en el bar texas un clásico de la casta más casta de toda Zaragoza. Famoso por sus patatas bravas, y por la falta de higiene en su local me imagino. Bueno, las bravas dejemoslo... si vais que sea para ver a los dueños son unos viejitos muy majos y se merecen una buena jubilación.
Después una visitilla a la cueva del Aragón para tomar un buen vermouth con unos champiñones plancha, vamos lo único que sirve este bar.
Antes de llegar a la taberna Doña Casta a tomar tan famosas croquetas, hicimos una paradita en el bar texas un clásico de la casta más casta de toda Zaragoza. Famoso por sus patatas bravas, y por la falta de higiene en su local me imagino. Bueno, las bravas dejemoslo... si vais que sea para ver a los dueños son unos viejitos muy majos y se merecen una buena jubilación.
Luego unas croquetas de boletus del doña casta, buenas sin más... yo soy de la opinión personal de que las croquetas son un aperitivo muy sobrevalorado, y es que las croquetas deberían estar buenas o muy buenas siempre, coño que son unas croquetas, que es la cosa más sencilla de hacer de la cocina española.
Eso sí la tortilla de patatas no lo es tanto.
Después una de cigalas de la huerta (ajetes a la plancha vamos) en el Pascualillo con un buen vino de Campo de Borja...y para no quedarnos con las ganas una ración de longaniza a la plancha.
Después un par de vinos en bodegas Almau para tapear una anchoa reina, (que por mi parte se puede quedar sin corona)....
Y como final de fiesta con una buena cerveza Ambar....resultado= tres y media de la tarde y nosotros sin comer!!!!!????
Vale!!! acabamos con un pedazo de heladito de esos que decimos ..."para bajar la comida"
Lástima que el chocolate de mi helado no quisiese bajar mucho....
Señores:
.... esto es un bar!!!!
con su puerta buena, su maquina de tabaco buena, sus tapas buenas y su buen camarero si señor... de esos que te dicen que tienes cara de querer un tubo cuando le pides una caña... y lo mejor el bocata de ternasco, que lo hay con foie, con verduritas o con tortilla. Pues ponme tres!!!...de cada.
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